DSC07333  

2013年11月去了一趟京都,五天都住在京都車站後站(八条西口)的 New Miyako Hotel

我們訂的房間不含早餐,有一天就在飯店隔壁Aeon Mall發現這間咖啡廳。

這間The Coffee Standard有點像星巴克的半自助式消費方式

店裡的裝潢很有巴黎風味,非常適合自助行的人早上來這裡享受一下悠閒氣氛

但是又不需要花太多時間坐著,影響到後續行程喔! 大推薦!

 

The Coffee Standard 就在New Miyako Hotel隔壁的一棟 "Aeon Mall" 2樓

簡單說站在飯店大門口,前方就是京都車站,左邊一條巷子就是Aeon Mall了!

(沒有拍到白天的照片,用晚上的示意一下XD)

DSC07279 

後來有PTT網友分享,說AEON MALL樓下的超市東西非常的便宜!

有機會去附近的朋友可安排去看看挖寶喔

 

The Coffee Standard在AEON MALL的二樓,配合Mall的營業時間,所以10:00才開門

DSC07325  

店門口放著MENU,寫的非常的複雜,加上我完全只靠50音跑天下,所以研究了好久XD

DSC07348    

周一到周五早上10:00~12:00,有早餐特價套餐 400yen,感覺滿划算的!

包含一杯飲料 + 吐司 (飲料只有一杯,但不知道為何官網的圖片是兩杯飲料XD)

早餐套餐  

 (圖片取自AEON MALL 官網)

 

先看看店裡面的環境,那兩支路燈讓整個裝潢變的非常的有巴黎的風味

 DSC07332

配上當天的自然光灑進室內,真的好悠閒喔

如果不是只有短短五天四夜,每天行程都很滿,真的很想在這裡待久一點

DSC07340  

店裡面的點餐方式跟在星巴克一樣,先在櫃檯點餐付款

咖啡要自己在櫃檯旁邊等,餐點因為要等一下,所以會由店員送到桌上給我們

當天我跟郭郭兩個人,一人點了一個主餐跟咖啡

 

Bazil & Chicken Sandwich 青醬雞肉三明治  400 yen

DSC07351  

意外的非常好吃!!!

名字是三明治,但其實本人是小漢堡。

裡面的青醬跟雞肉都是冷的,有點像subway那種冷的雞肉

但他們青醬怎麼可以那麼好吃! 而且小漢堡也是很Q彈的口感

DSC07352  

唯一的缺點是他size很小,大概只有Mos漢堡的2/3大,我自己就吃不飽XD

但是料給的很豐富,還有洋蔥、番茄、生菜,現在想到都還好想在吃一個(扭~)

DSC07355  

 

Standard Cheese Dog 起司熱狗 370 yen

DSC07353  

不得不說,The Coffee Standard的麵包都很好吃,熱狗外面的麵包也讓我驚艷

麵包很香有口感,絕對跟大亨堡有非常大的分別 XD

本以為就是簡單的熱狗,但麵包真的大大加分

上面的起司看起來很多怕會膩,不過應該有兩種起司混合,我覺得很美味!

份量也不會太大所以還沒膩就吃完了

DSC07354  

我們一人點了一杯咖啡,一個是搭配套餐的黑咖啡,

另一杯單點熱卡布奇諾(L) 450yen

DSC07345    

剛好那天帶了新的羊毛氈杯墊,本來因為太可愛捨不得用

但是放在早餐桌上真的好療癒喔!! 超級可愛的啦!

DSC07361  

非常享受那天的早餐,在日本訂房常常因為預算關係沒訂飯店早餐

雖然我們也很喜歡吃超商的東西當早餐,日本的超商真的好好逛~

但是那天在The Coffee Standard吃了簡單的一頓早餐,讓我們一早就有好心情 :)

 

店裡面有很多插座可以給大家充電,挺貼心的

DSC07349  

 

之後我們順勢在AEON MALL裡面逛了一下,很好逛喔,衣服品牌也很多

在無印良品買了好多平常下不了手的東西,價格都是台灣的6折耶!

 

推薦給住在京都車站後站的人,可以考慮這間 The Coffee Standard 來吃早餐喔!

(超可愛的大眼仔羊毛氈杯墊,是可以自己手工做的唷,相關網址請參考--> 幅新手織)

 

喜歡小林跟郭郭今天的分享的話,請幫我留言或按推!

看到你們的留言給我  是我分享的動力啦

 

[2013京都遊記分享]

[Day1 京都行程安排] :

 京都車站New Miyako Hotel入住 --> 錦市場吃吃喝喝 --> 四條河原町逛街---> 晚餐: 好吃燒肉:燒肉弘本舖

[Day2 京都行程安排] :

 午餐:京都車站11F 名代豬排 --> 京都近郊:賞楓必去神護寺

[Day3 京都行程安排] :

早餐Coffee Standard--> MUJI掃貨 --> 下鴨神社 -->鴨川漫步+牛肉可樂餅 -->永觀堂+南禪寺-->晚餐:六傳屋

[Day4 京都行程安排] :

城崎溫泉超好吃松葉蟹 --> 城崎溫泉: 泡湯一日遊    (**城崎溫泉交通方式**) -->京都車站立吞烏龍麵 

 

文章標籤
創作者介紹

小林&郭郭小夫妻生活

小林&郭郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()