小林&郭郭的小夫妻生活
我們是2014/4月結婚的新手夫妻:♥ 小林&郭郭 ♥(上台一鞠躬)

小林♥= 老婆,個性愛分享,沒上過廚藝學校但熱愛煮飯的新手人妻! 

郭郭♥=老公,悶騷愛拍照,是小林專屬攝影師,目前也接洽寶寶寫真拍攝  

我們都是朝九晚五上班族,部落格是下班後的興趣。每天下班後拍照、修圖、寫文到凌晨! 

因為喜歡,所以樂此不疲! 老公郭郭拍照、老婆小林發文,分享我們生活大小事!

有任何問題都可以到粉絲團發問[小林郭郭粉絲團]

Email:     

國內外旅遊飯店訂房查詢:Booking.comagoda

 

目前日期文章:201510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網頁 
一鍋到底義大利麵!
顧名思義就是只用一個鍋子煮到底,不用像傳統方法另外用一個鍋子煮義大利麵
方便的要命啊啊啊啊!!!

才試過一次就大、成、功!!!

文章標籤

小林&郭郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

亞維儂住宿 

蹦啾蹦啾~~上次的法國必買推薦戰利品文上下集你們看過了嗎?
蝦蜜! 還沒看過!! 寫的超級精采、資訊詳細到不行的法國必買清單還沒看過?
快點去看快點去看~~
我幫你設定好了可以點開來等等再看: [法國必買紅酒、橄欖油跟美翻天居家小物]  [法國必買longchamp, LV, 歐舒丹]

小林&郭郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

法國必買 

昨天才跟大家分享完我們【法國必買戰利品上集】
馬不停蹄的要來跟你們分享下集啦!!上集主要都在分享法國的紅酒、
食物跟煮婦會尖叫的餐具們

現在要來回歸一下少女心,分享一下包包跟香氛小物們啦!!

到了法國,大家都會說不買個LV或CHANEL怎麼行咧!!!

文章標籤

小林&郭郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網頁

法國必買戰利品來囉!!!
這次小林我跟老公郭郭還有另外一個朋友三個人一起去法國巴黎&南法自助11天

文章標籤

小林&郭郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

網頁 
鹹魚雞粒炒飯的秘技食譜來了!!!!!
我在家也作出跟港式茶餐廳好像的鹹魚雞粒炒飯啦!!
郭郭聽了跑過來說: "
老婆老婆~~今晚來炒飯吧!!! 呵呵呵我好幽默~~"  (大翻白眼!! 走開!!!)

文章標籤

小林&郭郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論