小林&郭郭的小夫妻生活
我們是2014/4月結婚的新手夫妻:♥ 小林&郭郭 ♥(上台一鞠躬)

小林♥= 老婆,個性愛分享,沒上過廚藝學校但熱愛煮飯的新手人妻! 

郭郭♥=老公,悶騷愛拍照,是小林專屬攝影師,目前也接洽寶寶寫真拍攝  

我們都是朝九晚五上班族,部落格是下班後的興趣。每天下班後拍照、修圖、寫文到凌晨! 

因為喜歡,所以樂此不疲! 老公郭郭拍照、老婆小林發文,分享我們生活大小事!

有任何問題都可以到粉絲團發問[小林郭郭粉絲團]

Email:  

國內外旅遊飯店訂房查詢:Booking.comagoda

 

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06990_7001_7002_fused-2    

[神護寺交通]
JR巴士: [山城高雄站] 下車後順著山路走20~30分鐘

2013年11月初我們去了一趟京都近郊: 高雄 (哈~跟台灣高雄一樣的地名) 

不巧的,我們去的時候,日本楓葉意外的比前兩年都晚紅,所以我們想要盡量往山區走

, , , , , , ,

小林&郭郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC07333  

2013年11月去了一趟京都,五天都住在京都車站後站(八条西口)的 New Miyako Hotel

我們訂的房間不含早餐,有一天就在飯店隔壁Aeon Mall發現這間咖啡廳。

這間The Coffee Standard有點像星巴克的半自助式消費方式

店裡的裝潢很有巴黎風味,非常適合自助行的人早上來這裡享受一下悠閒氣氛

, , , , , ,

小林&郭郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06619  

這次京都行,中間去了 城崎溫泉一日遊,都要多虧了這張柯南卷

網路上幾乎沒有一日遊的分享文,所以當初我們找資料真的花好多時間,

一直很猶豫到底這個方式可行嗎?

除此之外,也很少人分享如何從京都出發到城崎溫泉

, , , , , ,

小林&郭郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC07893    

城崎溫泉一日遊,中午在 いなば鮮魚店 吃完螃蟹以後,

就要開始我們的溫泉+柯南卷解題一日遊啦!

我們從京都到城崎溫泉的交通方式請看-->這篇

 

小林&郭郭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()